Kurs 103 Familien-Frühlings-Kräuterküche - Frisches aus der Natur auf den Tisch / 6 -12 Jahre
Sa. 9.3.2024 Gerade im Frühling, wenn die ersten frischen Kräuter sprießen, schmecken uns die selbst gesammelten Zutaten zu Quark, Butter und Baguette am besten - damit wir auch das Richtige (Leckere) sammeln, gibt’s Bestimmungstipps von der Kräuterfrau.
Beschreibung
Gerade im Frühling, wenn die ersten frischen Kräuter sprießen, schmecken uns die selbst gesammelten Zutaten zu Quark, Butter und Baguette am besten - damit wir auch das Richtige (Leckere) sammeln, gibt’s Bestimmungstipps von der Kräuterfrau.
6-12 Jahre
Sa. 9.3.2024
11.00–13.00 Uhr
1 Termin
6,00 Euro pro Teilnehmer:in
Vohwinkel, HdKJ, Gräfrather Str. 9 b
Leitung: Uschi Leifeld